IMPEPATA DI COZZE BIMBY

L’Impepata di Cozze Bimby è una ricetta dalla preparazione semplice e dal gusto avvolgente.
La preparazione della pepata di cozze Bimby avviene tramite la cottura al Varoma e garantisce un ottimo risultato.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di cozze, 2 spicchi di aglio, 5 pomodorini ciliegino, 1 peperoncino, 1 ciuffetto di prezzemolo, 50 ml di olio evo, 150 ml di acqua, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le cozze e pulirle, eliminandone il bisso.
Posizionarle nel recipiente Varoma.
Inserire nel boccale aglio, peperoncino, prezzemolo e tritare 3 sec. Vel. 7.
Aggiungere i pomodorini e l’olio e rosolare 3 min. 100° vel. 1.
Aggiustare di sale e pepe, unire l’acqua e chiudere il coperchio, sistemandovi sopra il recipiente Varoma.
Cuocere 20 min. temp. Varoma vel.1-2.
Versare le cozze in una zuppiera, irrorarle col sughetto di cottura e servirle.
Se gradito, spolverizzare l’impepata di cozze Bimby con prezzemolo tritato.

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