PANNA MONTATA BIMBY

La Panna Montata Bimby è una preparazione resa ancora più semplice e veloce grazie all’utilizzo del Bimby.
La panna montata è ideale per guarnire torte e dolci di vario genere.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

500 ml di panna fresca liquida ben fredda, 40-50 g di zucchero a velo (a seconda dei gusti).

PREPARAZIONE

Posizionare la farfalla nel boccale.
Inserire la panna e lo zucchero a velo e montare circa 4-5 min. vel. 3 (nella stagione invernale), controllando dal foro il punto della montatura.
In estate ridurre il tempo a 60-80 sec., per evitare che la panna si trasformi in burro.
Utilizzare la panna montata Bimby per guarnire i dolci.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.