RISOTTO CON IL POLLO BIMBY

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

350 g di riso carnaroli, 800 g di pollo a pezzi, 900 m l di acqua, 2 carote, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 50 g di parmigiano grattugiato, sale.

PREPARAZIONE

Nettare le carote, il sedano e la cipolla.
Sciacquarli, tagliarli grossolanamente ed inserirli nel boccale.
Aggiungere l’acqua ed insaporire di sale.
Privare il pollo parzialmente della pelle, sistemarlo nel cestello ed inserire quest’ultimo nel boccale.
Cuocere 40 min. 100° vel. Soft mod. Antiorario.
Rigirare il pollo e cuocere altri 20 min. con le stesse impostazioni.
Togliere il pollo dal cestello, pesare il brodo e, se necessario, allungarlo con dell’acqua tiepida fino a raggiungere la quantità su indicata.
Versare il riso nel brodo e cuocere a 100° vel. Soft. mod. Antiorario per il tempo di cottura indicato sulla confezione del riso.
Controllare, quindi, la cottura del riso.
Se esso dovesse risultare ancora duro, allungare il brodo con qualche mestolino di acqua tiepida e proseguire la cottura per qualche altro minuto.
Aggiungere, quindi, un po’ di pollo spezzettato e lasciare insaporire per 2 min. 100° vel. Soft. mod. Antiorario.
Controllare di sale, aggiungere il parmigiano e mantecare 1 min. vel. Soft. mod. Antiorario.
Servire ben caldo il Risotto con il pollo Bimby.

NOTA:
Il pollo rimasto e le verdure possono essere servite come secondo piatto.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.