STELLE DI PASTA FROLLA BIMBY

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

Per la pasta frolla:
600 g di farina 00, 180 g di zucchero, 250 g di burro morbido, 2 uova intere più 2 tuorli, aroma limone.
Per decorare:
Zucchero a velo.

PREPARAZIONE

Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare 20 sec. vel. 9.
Riunire sul fondo con la spatola ed aggiungere la farina, i tuorli, le uova intere, il burro a pezzetti e l’aroma limone.
Impastare 30 sec. vel. 5.
Togliere l’impasto dal boccale, formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e riporla in frigorifero per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo indicato, trasferire l’impasto sul piano di lavoro infarinato e stenderlo con un mattarello a 4-5 mm di spessore.
Con l’aiuto di stampini a forma di stella realizzare i biscotti e trasferirli su una teglia foderata con carta da forno.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per circa 8-10 minuti, controllando a vista la cottura, in modo che i biscotti non si colorino eccessivamente.
Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Servire i Biscotti a forma di stella freddi.

VARIANTE:
Una volta realizzate le stelle con gli stampini, sovrapporre due biscotti dopo averli farciti con confettura o crema di cioccolato e nocciole.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.