ZUPPA DI LENTICCHIE BIMBY

La Zuppa di Lenticchie Bimby è una zuppa golosa che si prepara in pochissimo tempo con il bimby.
La zuppa con lenticchie è ideale nel periodo invernale e si può servire accompagnata da crostini di pane croccante.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

400 g di lenticchie piccole, 2 pomodori maturi, 1 cipolla bianca, 1 gambo di sedano, 2 carote, 1 l di acqua tiepida, sale.

PREPARAZIONE

Lavare il sedano, privarlo dei filamenti e spezzettarlo.
Spuntare le carote, lavarle, pelarle e tagliarle a tocchetti.
Sbucciare la cipolla, lavarla e tagliarla in pezzi.
Inserire gli ortaggi nel boccale e tritare 5 sec. vel. 5.
Riunire il trito sul fondo del boccale con l’aiuto della spatola.
Sciacquare ripetutamente in acqua tiepida le lenticchie, scolarle ed inserirle nel boccale.
Aggiungere l’acqua e cuocere 60 min. 100° vel.1 mod. Antiorario, quindi insaporire di sale.
Controllare, poi, la cottura e, se necessario, prolungarla di alcuni minuti, aggiungendo eventualmente qualche cucchiaio di acqua tiepida.
Servire la Zuppa di lenticchie Bimby con un filo d’olio a crudo e fette tostate di pane raffermo.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.