Categoria

RICETTE ANTIPASTI

Le migliori Ricette di Antipasti selezionate per te!
Gli antipasti sono portate a base di carne, di pesce, di formaggio o di verdure che, come si evince dal nome, vanno servite prima o ad inizio del pasto.

Sono il biglietto da visita dell’ospite che, in base all’occasione e alle preferenze personali, sceglie di offrire ai commensali antipasti caldi o freddi, cotti o crudi, tradizionali o innovativi.

Poiché aprono la strada alle pietanze che seguiranno, è buona abitudine che gli antipasti non siano eccessivamente saporiti o pesanti.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette degli antipasti presenti su FraGolosi…
Di seguito trovi centinaia di ricette di antipasti.
Buona ricerca :-)

TORTA SALATA CON VERDURE

La torta salata con verdure è una pietanza semplice e gustosa, che può essere servita come antipasto o come secondo piatto. Si può, anche, gustare durante un picnic o in occasione di un aperitivo “rinforzato”. Si tratta di un guscio di…
Vai alla Ricetta

CHEESECAKE AL GORGONZOLA

La cheesecake al gorgonzola è un piatto che può essere servito come antipasto o come secondo piatto. Si tratta di una pietanza facile da realizzare, che si può preparare in anticipo. La base è composta da un impasto a base di crackers,…
Vai alla Ricetta

POLPETTE DI ZUCCHINE E RICOTTA

Le polpette di zucchine e ricotta sono una gustosa pietanza che si prepara in poco tempo e senza particolari difficoltà. A seconda delle preferenze, le polpette di zucchine possono essere fritte o cotte in forno. In entrambi i casi…
Vai alla Ricetta

POLPETTE DI FUNGHI

Le polpette di funghi sono un gustoso antipasto da servire, a proprio gusto, caldo, tiepido o freddo. Si tratta di polpettine preparate con funghi cotti in padella e, poi, mescolati con uovo, farina, formaggio grattugiato, pangrattato,…
Vai alla Ricetta

CROSTINI CON AVOCADO

I crostini con avocado sono stuzzichini perfetti per il tuo antipasto. Questi crostini sfiziosi e veloci delizieranno i vostri ospiti. La Ricetta dei crostini con crema di avocado, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE…
Vai alla Ricetta

NIDI DI PATATE CON COTECHINO E LENTICCHIE

I nidi di patate con cotechino e lenticchie sono un antipasto raffinato ed elegante, adatto alle occasioni conviviali , da presentare nel menu di Natale o per il cenone di Capodanno. I nidi di patate vengono infatti farciti con lenticchie…
Vai alla Ricetta

GAMBERI IN TEMPURA

I gamberi in tempura sono una pietanza tipica della cucina giapponese. Conosciuti ed apprezzati in tutto il mondo, i gamberi in tempura vengono serviti come antipasto o come “stuzzichini". Spesso sono accompagnati da una salsa per…
Vai alla Ricetta

INVOLTINI PROSCIUTTO CRUDO E PHILADELPHIA

Gli involtini prosciutto crudo e philadelphia sono un gustoso e sfizioso antipasto. Si preparano in tempi brevi e non necessitano di grande esperienza in ambito culinario. Per rendere scenografica la presentazione, vengono serviti su un…
Vai alla Ricetta

FLAN DI CARCIOFI

Il flan di carciofi è un antipasto vegetariano che incontra i gusti di grandi e piccini. Si tratta di un piccolo sformato di carciofi monoporzione realizzato con una farcia a base di carciofi, uova, formaggio ed erbe aromatiche. I flan…
Vai alla Ricetta

TORTA SALATA TONNO E PHILADELPHIA

La torta salata tonno e philadelphia è una pietanza semplice e veloce da preparare. È particolarmente indicata come antipasto, come spuntino per picnic o per gite all’aperto oppure come salva-cena. Può essere servita anche per…
Vai alla Ricetta