Categoria

Ricette Stuzzichini

Le migliori ricette di Antipasti Stuzzichini selezionate per te!
Sono piccoli assaggi, leggeri e appetitosi, che hanno il compito di stuzzicare l’appetito, senza saziare.
Si tratta di golosità che vengono offerte nei buffet assieme agli aperitivi e che si degustano generalmente in piedi.
Molti stuzzichini rientrano nella categoria del Finger food, che comprende piccole porzioni di cibo, che si prendono con le dita e si mangiano senza bisogno di posate.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette degli stuzzichini presenti su FraGolosi…
Se sai già cosa cercare, puoi consultare direttamente l’elenco completo degli Stuzzichini.
Di seguito trovi centinaia di ricette di antipasti stuzzichini.
Buona ricerca :-)

CROSTINI CON FILETTI DI SGOMBRO

I Crostini con Filetti di Sgombro sono un antipasto molto gustoso, che viene preparato con pochi e semplici passaggi. Per la farcia vengono utilizzati dei filetti di sgombro in scatola sott’olio, insaporiti in padella con pomodoro e…
Vai alla Ricetta

TRAMEZZINI AL PROSCIUTTO

I Tramezzini al Prosciutto cotto rientrano tra gli antipasti veloci e sfiziosi da realizzare. Questi tramezzini farciti sono particolarmente adatti ai bambini, che ne apprezzeranno la semplicità. Anche i grandi ne gradiranno il sapore e…
Vai alla Ricetta

BOCCONCINI AL FORMAGGIO

Bocconcini al Formaggio, preparazione semplice e veloce da realizzare. Essendo farciti solamente con formaggio cremoso, i bocconcini sono particolarmente apprezzati dai bambini. La Ricetta dei bocconcini di pane al formaggio, gli…
Vai alla Ricetta

TRAMEZZINI CON WURSTEL

I Tramezzini con Wurstel rientrano tra gli antipasti veloci e gustosi che fanno gola a grandi e piccini. A proprio gusto è possibile acquistare dei würstel a base di carne di manzo, di carni miste oppure di carne di pollo. La Ricetta, gli…
Vai alla Ricetta

TRAMEZZINI FARCITI

I Tramezzini Farciti, sono degli ottimi finger food adatti a tutte le occasioni informali di convivialità. I tramezzini ripieni sono degli antipasti sfiziosi, perfetti da servire sia come antipasto che come spuntino. Sono, anche, l’ideale…
Vai alla Ricetta

GIRELLE CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Le Girelle con Prosciutto e Formaggio sono degli antipasti veloci, semplici da preparare e di sicuro molto appetitosi. Un ottimo finger food da servire come antipasto ma anche come spuntino. Si tratta di tramezzini arrotolati realizzati…
Vai alla Ricetta

OLIVE NERE IN PADELLA

Le Olive Nere in Padella sono un piatto della tradizione culinaria povera, che è tornato alla ribalta in epoca più recente. Dal gusto deciso e piccantino sono ottime per accompagnare un aperitivo rinforzato o come antipasto. La Ricetta…
Vai alla Ricetta

COSTE DI BIETOLA IMPANATE

Le Coste di Bietola Impanate sono un ottimo antipasto sfizioso, che può essere servito anche come contorno. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la pietanza: 1 mazzo di bietole a costa, aceto di vino…
Vai alla Ricetta

BRUSCHETTONA CON GORGONZOLA E POMODORO

La Bruschettona con Gorgonzola e Pomodoro è un antipasto veloce e sfizioso. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per l’antipasto: 4 grandi bruschette di pane casereccio (da dividere poi in pezzi), 300 g…
Vai alla Ricetta

CROCCHETTE DI FUNGHI

Le Crocchette di Funghi sono dei bocconcini gustosi ed invitanti. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per le crocchette: 250 g di funghi champignon, 150 g di funghi porcini, 1 spicchio d’aglio svestito,…
Vai alla Ricetta

ANELLI DI CIPOLLA FRITTI

Gli Anelli di Cipolla Fritti (Onion rings) sono preparati in pastella, ideale per gli amanti della cipolla e delle fritture. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per gli anelli: 2 cipolle tonde, bianche…
Vai alla Ricetta