Categoria

Ricette Frappé

Le migliori ricette di Frappé selezionate per te!
Il frappé è una bevanda piuttosto densa, spesso addizionata con zucchero, che viene preparata frullando latte, frutta fresca o sciroppi di frutta assieme a ghiaccio tritato oppure a gelato.
Il frappé si beve con la cannuccia in bicchieri alti da bibita.
È una bevanda molto fredda, in quanto l’aggiunta di ghiaccio o di gelato abbassa rapidamente la temperatura del composto.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette di frappé presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette di frappé.
Buona ricerca :-)

FRAPPÉ MOKA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per il frappé: 500 ml di latte freddo, 30 g di caffè istantaneo, 500 ml di gelato alla vaniglia, 125 di cioccolato al latte, 3 cucchiai di latte. Per decorare: cacao amaro in polvere.
Vai alla Ricetta