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RICETTE CON LE MANI… IN PASTA

Le migliori ricette di Impasti selezionate per te!
Nei tempi antichi venivano preparati in casa sia il pane che la pasta, alimenti che spesso, per i ceti meno abbienti, costituivano la principale fonte di cibo.

L’uso di preparare in casa la pasta fresca si è tramandato nel tempo e ancora oggi quasi tutte le donne (ma anche gli uomini) amano impastare, stendere e dare forma alla pasta preparata in casa.
Essa si distingue in pasta fresca classica (senza uova), pasta all’uovo e pasta colorata.

Cerca una ricetta: Pasta fresca all’uovoPasta fresca colorataPasta fresca senza uova

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette di Con le mani…in pasta presenti su FraGolosi…

Buona ricerca :-)

GIRANDOLE DI PASTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per l’impasto: 400 g di farina 00, 4 uova, sale. Per il ripieno: ingredienti a piacere mescolati con un formaggio cremoso o la ricotta.
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TORTELLINI RIPIENI DI CARNE

I Tortellini Ripieni di Carne fatti in casa sono indicati per preparazioni in brodo o asciutte. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per l’impasto: 500 g di farina 00, 5 uova, 1 pizzico di sale. Per il…
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FILEJA CALABRESE

La Fileja Calabrese è una pasta fresca tipica della provincia di Vibo Valentia. La Ricetta della pasta calabrese Fileja, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per l’impasto: 400 g di farina di grano duro del tipo…
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SPAGHETTI

INGREDIENTI PER CIRCA 600 G DI IMPASTO (5-6 PERSONE) 400 g di farina di grano duro, 200 g di acqua calda, 6 g di sale.
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TORTELLONI CON RICOTTA E SPINACI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per la sfoglia: 400 g di farina, 4 uova, sale. Per il ripieno: 600 g di spinaci freschi (peso da puliti), 250 g di ricotta vaccina, 80 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo grande, un pizzico di noce moscata,…
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