Categoria

Ricette Pasta fresca all’uovo

Le migliori ricette di Pasta fresca all’uovo selezionate per te!
Le proporzioni classiche per la preparazione della pasta all’uovo sono di 100 g di farina per ogni uovo.
Tale rapporto è, però, variabile, in quanto dipende dalle preferenze di chi cucina, dalla capacità di assorbimento della farina e dalla grossezza delle uova.
Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono ricette di pasta fresca all’uovo presenti su FraGolosi…
Se sai già cosa cercare, puoi consultare direttamente l’elenco completo di Pasta fresca all’uovo.
Di seguito trovi centinaia di ricette di pasta fresca all’uovo.
Buona ricerca :-)

GIRANDOLE DI PASTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per l’impasto: 400 g di farina 00, 4 uova, sale. Per il ripieno: ingredienti a piacere mescolati con un formaggio cremoso o la ricotta.
Vai alla Ricetta

TORTELLINI RIPIENI DI CARNE

I Tortellini Ripieni di Carne fatti in casa sono indicati per preparazioni in brodo o asciutte. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per l’impasto: 500 g di farina 00, 5 uova, 1 pizzico di sale. Per il…
Vai alla Ricetta

TORTELLONI CON RICOTTA E SPINACI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per la sfoglia: 400 g di farina, 4 uova, sale. Per il ripieno: 600 g di spinaci freschi (peso da puliti), 250 g di ricotta vaccina, 80 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo grande, un pizzico di noce moscata,…
Vai alla Ricetta

TORTELLONI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per la sfoglia: 400 g di farina, 4 uova, sale. Per il ripieno: 100 g di prosciutto crudo, 100 g di mortadella, 100 g di parmigiano grattugiato, 120 g di polpa di maiale, 1 uovo grande, pangrattato q.b., un…
Vai alla Ricetta

TORTELLINI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per la sfoglia: 400 g di farina, 4 uova, sale. Per il ripieno: 100 g di prosciutto crudo, 100 g di mortadella, 100 g di parmigiano grattugiato, 120 g di polpa di maiale, 1 uovo grande, pangrattato q.b., un…
Vai alla Ricetta