Categoria

Ricette Pasta fresca all’uovo

Le migliori ricette di Pasta fresca all’uovo selezionate per te!
Le proporzioni classiche per la preparazione della pasta all’uovo sono di 100 g di farina per ogni uovo.
Tale rapporto è, però, variabile, in quanto dipende dalle preferenze di chi cucina, dalla capacità di assorbimento della farina e dalla grossezza delle uova.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono ricette di pasta fresca all’uovo presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette di pasta fresca all’uovo.
Buona ricerca :-)

GIRANDOLE DI PASTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per l’impasto: 400 g di farina 00, 4 uova, sale. Per il ripieno: ingredienti a piacere mescolati con un formaggio cremoso o la ricotta.
Vai alla Ricetta

TORTELLINI

INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per la sfoglia: 400 g di farina, 4 uova, sale. Per il ripieno: 100 g di prosciutto crudo, 100 g di mortadella, 100 g di parmigiano grattugiato, 120 g di polpa di maiale, 1 uovo grande, pangrattato q.b., un…
Vai alla Ricetta