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RICETTE DOLCI E DESSERT

Le migliori ricette di Dolci e Dessert selezionate per te!
La pasticceria è l’arte della preparazione dei dolci e la loro realizzazione.

Essa richiede l’osservanza di regole precise che non lasciano nulla all’improvvisazione: ingredienti di ottima qualità, dosi precise, lavorazione accurata, tempi di lievitazione e di cottura rispettati, etc.
La categoria comprende biscotti e pasticcini, creme e dolci al cucchiaio, crêpes dolci, crostate, dessert alla frutta, dolci tradizionali, torte e ciambelle.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette di dolci e dessert presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette di dolci e dessert.
Buona ricerca :-)

TORTA CON RICOTTA AMARETTI E CIOCCOLATO

La torta con ricotta amaretti e cioccolato è un classico della pasticceria italiana. È composta da un guscio di pasta frolla ricoperto da una crema a base di ricotta, amaretti e cioccolato. Il ripieno viene insaporito con l’aggiunta di…
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BISCOTTI AL CIOCCOLATO SENZA UOVA

I biscotti al cioccolato senza uova e burro sono semplicissimi da preparare. La mancanza di uova e di burro non ne inficia il sapore, che rimane gradevolmente gustoso. I biscotti, senza dubbio, saranno graditi a grandi e piccini.…
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APFELSTRUDEL

L'Apfelstrudel (da “apfel”, mela e “strudel”, pasta arrotolata) è il tradizionale strudel di mele austriaco. È costituito da un involucro di pasta per strudel, che avvolge una farcia preparata con fettine di mela, zucchero, cannella, uva…
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TORTA AL CIOCCOLATO SENZA UOVA E BURRO

La torta al cioccolato senza uova e burro è caratterizzata dall'assenza di due degli ingredienti più utilizzati nella pasticceria. Tale mancanza, però, non compromette il gusto del dolce che a fine cottura risulta morbido e gustoso. A…
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TORTA CIOCCOLATO E PISTACCHIO

La torta cioccolato e pistacchio è un dolce godurioso, dal sapore intenso e particolare. La torta, formata da un pan di Spagna ricoperto a strati con doppia farcitura al cioccolato e al pistacchio di Bronte e rivestita di panna montata e…
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SFOGLIE DI CIOCCOLATO

Le sfoglie di cioccolato sono adoperate per guarnire torte e dessert di vario tipo. Vengono preparate con cioccolato fuso prima temperato e, poi, steso, sagomato e lasciato cristallizzare. Le sfoglie di cioccolato per decorazioni possono…
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PROFITEROLES AL PISTACCHIO

I profiteroles al pistacchio sono una delle innumerevoli varianti del dolce francese. Si tratta di piccoli bignè farciti con una ganache al cioccolato e, poi, ricoperti con una crema di pistacchio alleggerita con panna montata.…
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TORTA PANNA E FRAGOLE

La torta panna e fragole è un dolce raffinato, che appaga sia il palato che la vista di grandi e piccini. Gli ingredienti sono pochi: pan di Spagna, crema pasticcera, panna montata e fragole. Il loro connubio è, però, tanto intenso da…
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CHIACCHIERE AL CIOCCOLATO BIANCO

Le chiacchiere al cioccolato bianco sono una delle versioni più apprezzate delle chiacchiere di Carnevale. La versione di base è quella tradizionale, la variante consiste nella decorazione realizzata con del cioccolato bianco fuso.…
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TORTA RICOTTA E CIOCCOLATO

La torta ricotta e cioccolato è una variante rustica della celeberrima cassata siciliana. Si tratta di una torta molto gustosa, farcita con una crema di ricotta alla quale sono stati aggiunti dei pezzetti di cioccolato. Il dolce è stato,…
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