Categoria

Ricette Creme e Dolci al cucchiaio

Le migliori ricette di Creme e Dolci al cucchiaio selezionate per te!
Le creme e le glasse dolci di consistenza morbida che vengono adoperati per farcire o rivestire torte e altre specialità.
Ne esistono un numero imprecisato.

I budini, le creme in tazza, le mousse, la panna cotta, i soufflé sono definiti dolci al cucchiaio in quanto, per la morbida consistenza che li caratterizza, necessitano del cucchiaio per essere degustati.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette di creme e dolci al cucchiaio presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette di Creme e dolci al cucchiaio.
Buona ricerca :-)

CREMA AL CARAMELLO SALATO

La Crema al Caramello Salato è una crema particolarmente gustosa, con la quale si possono farcire dei biscotti, delle torte, delle crostate. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER CIRCA 500 G DI PRODOTTO 350 g di…
Vai alla Ricetta

SALSA DI FRAGOLE

INGREDIENTI PER LA SALSA DI FRAGOLE 500 g di purea di fragole, 675 g di zucchero semolato, 1 bustina di pectina, 2 cucchiai di succo di limone (filtrato), 125 ml d'acqua.
Vai alla Ricetta

MOUSSE ALLE MORE SELVATICHE

INGREDIENTI PER 6 COPPETTE 300 g di more selvatiche, 300 g di ricotta, 200 g di mascarpone, 2,5 albumi d’uovo a temperatura ambiente, 3 fogli e ½ di gelatina (o 6 g di agar agar), 2,5 cucchiai di zucchero di canna.
Vai alla Ricetta

PANNA COTTA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE 750 ml di panna fresca intera, 190 ml di latte, 160 g di zucchero a velo, 15 g di gelatina in fogli (circa 7,5 fogli), 1 baccello di vaniglia. Per decorare: caramello (facoltativo).
Vai alla Ricetta

MOUSSE DI ALBICOCCHE E RICOTTA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 grande scatola di albicocche sciroppate, 250 g di ricotta, 3 fogli di gelatina (o 3 g di agar agar), 30 g di zucchero, qualche goccia di estratto di mandorle amare (facoltativo).
Vai alla Ricetta

COTOGNATA SICILIANA

La Cotognata Siciliana è una preparazione a base di mele cotogne tipica dell'autunno. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI Per la preparazione: circa 2,3 kg di mele cotogne (peso lordo) Per la cottura: 550 g di…
Vai alla Ricetta

COPPA DI SAVOIARDI E MASCARPONE AL RUM

INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per le coppe: 500 g di mascarpone, 300 g di panna montata, 3 tuorli d’uovo, 60 g di zucchero a velo, un baccello di vaniglia, 1 bicchierino di rum, 200 g di savoiardi. Per decorare: 6 ciliegine candite.
Vai alla Ricetta

BUDINO DI ANANAS

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per il budino: 1 scatola di ananas al naturale, 1 bicchierino di kirsch, 4 uova, 40 g di farina, 100 g di zucchero. Per il caramello: 125 g di zucchero, 5 gocce di succo di limone, 4 cucchiai di acqua.
Vai alla Ricetta