Categoria

Ricette Creme e Dolci al cucchiaio

Le migliori ricette di Creme e Dolci al cucchiaio selezionate per te!
Le creme e le glasse dolci di consistenza morbida che vengono adoperati per farcire o rivestire torte e altre specialità.
Ne esistono un numero imprecisato.

I budini, le creme in tazza, le mousse, la panna cotta, i soufflé sono definiti dolci al cucchiaio in quanto, per la morbida consistenza che li caratterizza, necessitano del cucchiaio per essere degustati.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette di creme e dolci al cucchiaio presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette di Creme e dolci al cucchiaio.
Buona ricerca :-)

PANNA COTTA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE 750 ml di panna fresca intera, 190 ml di latte, 160 g di zucchero a velo, 15 g di gelatina in fogli (circa 7,5 fogli), 1 baccello di vaniglia. Per decorare: caramello (facoltativo).
Vai alla Ricetta

COTOGNATA SICILIANA

La Cotognata Siciliana è una preparazione a base di mele cotogne tipica dell'autunno. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI Per la preparazione: circa 2,3 kg di mele cotogne (peso lordo) Per la cottura: 550 g di…
Vai alla Ricetta