Categoria

Ricette Crepes dolci

Le migliori ricette di Crepes dolci selezionate per te!
Le crêpes dolci sono un’antichissima preparazione di origine francese.
Si tratta di sottilissime sfoglia di pastella, preparata con farina, latte, uova e zucchero e, poi, cotte in un padellino antiaderente, ben imburrato e caldo.

La preparazione è identica a quella delle crêpes salate con la sola differenza dello zucchero aggiunto all’impasto.
Vengono farcite con ingredienti dolci, spesso aromatizzati con liquore, quali marmellata, creme, nutella, panna, frutta fresca e secca, canditi…

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette delle crêpes dolci presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette di crepes dolci.
Buona ricerca :-)

CREPES DOLCI RIPIENE

INGREDIENTI PER 20 CREPES Per la pastella: 4 uova intere, 250 g di farina, 50 g di burro, ½ l di latte tiepido, 1 bustina di vanillina, 1 bicchierino di liquore a scelta (facoltativo), 80 g di zucchero, 1 pizzico di sale. Per il ripieno:…
Vai alla Ricetta

CREPES ALLA MARMELLATA

INGREDIENTI PER 12 CREPES 4 uova intere, 250 g di farina, 50 g di burro, ½ l di latte tiepido, 1 bustina di vanillina, 1 bicchierino di liquore a scelta (facoltativo), 80 g di zucchero, 1 pizzico di sale. Per la farcia: marmellata del…
Vai alla Ricetta

PREPARAZIONE DELLE CREPES DOLCI

INGREDIENTI PER 12 CREPES DOLCI 4 uova intere, 250 g di farina, 50 g di burro, ½ l di latte tiepido, 1 bustina di vanillina, 1 bicchierino di liquore a scelta (facoltativo), 80 g di zucchero, 1 pizzico di sale. Per la farcia: ingredienti…
Vai alla Ricetta