Categoria

Altri Primi

Le migliori ricette di primi piatti alternativi ai classici selezionate per te!
Sono preparazioni particolari, alternative, che non rientrano nelle categorie di pasta, gnocchi, riso o crêpes.
Spaziano dai canederli al couscous, dalle quenelles ai soufflé, dai passatelli alla paella.
Particolarmente apprezzate sono tutte le preparazioni a base di polenta, variamente condita con sughi, salse, ragù o altro e preparata al piatto, fritta, tostata o gratinata al forno.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette di altri primi presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette di altri primi.
Buona ricerca :-)

FRASCATOLE

Le Frascatole sono il piatto povero tipico della cucina dell'isola di Favignana in provincia di Trapani. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per le frascatole: 300 g di semola di grano duro per cous cous,…
Vai alla Ricetta

MOUSSAKÀ

La Moussakà, in lingua greca “μουσακάς”, è una pietanza molto ricca e gustosa, tipica della cucina tradizionale greca e, in genere, balcanica e medio-orientale. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la pietanza: 1,5 kg di melanzane (all’incirca…
Vai alla Ricetta

BULGUR ALLE VERDURE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 g di bulgur, 2 zucchine, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, 2 spicchi d’aglio, 4 pomodori secchi sott’olio, 1 pomodoro, brodo vegetale q.b., 50 g di parmigino grattugiato, olio extravergine d’oliva, sale e…
Vai alla Ricetta