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Ricette Crepes

Le migliori ricette di Crepes selezionate per te!
La crêpe, in italiano crespella, è una preparazione francese, ormai diffusa in tutto il mondo.
Si tratta di una sottilissima sfoglia di pastella, preparata con farina, latte, uova, sale e, poi, cotta in un padellino antiaderente, ben imburrato e caldo.
Le crêpes vengono riempite con farce di vario tipo e condite con salse, sughi, ragù, besciamelle o altro.
Possono essere condite al piatto oppure gratinate al forno.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette delle crêpes presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette di crepes.
Buona ricerca :-)

TORTINO DI CRÊPES CON PANCETTA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per le crêpes: 250 g di farina, 5 uova, 500 ml di latte, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaino di sale, una grossa noce di burro per ungere la padella. Per la besciamella: 5o g di burro, 50…
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CRÊPES IN TORTIERA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per le crêpes: 125 g di farina, 3 uova, ¼ di l di latte tiepido, 1 cucchiaio d’olio, 1 cucchiaino di sale, 25 g di burro. Per il sugo: 1 cipollina, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 spicchio d’aglio, 1 spicchio…
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CRÊPES AL FORMAGGIO GORGONZOLA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE Impasto per circa 24 crêpes: 150 g di farina, 2 uova, 2 bicchieri di latte, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe, burro per ungere la padella. Per il condimento: 200 g di gorgonzola piccante. Per la besciamella:…
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TORTINO DI CRÊPES E FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Impasto per circa 12 crêpes: 75 g di farina, 1 uovo, 1 bicchiere di latte, ½ cucchiaio di olio, sale e pepe, burro per ungere la padella. Per il condimento: 50 g di funghi secchi, 50 g di burro, 1 spicchio…
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CRÊPES CON FUNGHI IN BELLA VISTA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE Impasto per circa 24 crêpes: 150 g di farina, 2 uova, 2 bicchieri di latte, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe, burro per ungere la padella. Per il condimento: 50 g di funghi secchi, 50 g di burro, 1 spicchio…
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CRESPELLE AI FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per le crespelle: 125 g di farina, 3 uova, ¼ di l di latte tiepido, 1 cucchiaio d’olio, 1 cucchiaino di sale, 25 g di burro o strutto. Per il ripieno: 500 g di funghi porcini o misti, 2 tuorli, 3 albumi, uno…
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CRÊPES CON I PISELLI

INGREDIENTI PER CIRCA 24 CREPES 150 g di farina, 2 uova, 2 bicchieri di latte, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe, burro per ungere la padella. Per il condimento: 70 g di burro, 400 g di piselli surgelati, 1 cipollina, 100 g di pancetta…
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CREPES AL SUGO DI POMODORI

INGREDIENTI PER CIRCA 24 CREPES 150 g di farina, 2 uova, 2 bicchieri di latte, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe, burro per ungere la padella. Per il condimento: 50 g di burro, 500 g di pomodoro fresco, 1 cipollina, 1 spicchio d’aglio,…
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CREPES ALLA BIRRA

Le Crepes alla Birra sono realizzate con l'aggiunta della birra nell'impasto. La presenza della birra conferisce una nota aromatica alle crepes che possono essere farcite a piacimento. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.…
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GIRELLE DI CREPES

INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per le crèpes: 250 g di farina, 5 uova, 500 ml di latte, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaino di sale, una grossa noce di burro per ungere la padella. Per la besciamella: 50 g di burro, 50…
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