Categoria

Crepes

Le migliori ricette di Crepes selezionate per te!
La crêpe, in italiano crespella, è una preparazione francese, ormai diffusa in tutto il mondo.
Si tratta di una sottilissima sfoglia di pastella, preparata con farina, latte, uova, sale e, poi, cotta in un padellino antiaderente, ben imburrato e caldo.
Le crêpes vengono riempite con farce di vario tipo e condite con salse, sughi, ragù, besciamelle o altro.
Possono essere condite al piatto oppure gratinate al forno.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette delle crêpes presenti su FraGolosi…
Se sai già cosa cercare, puoi consultare direttamente l’elenco completo delle Crêpes.
Di seguito trovi centinaia di ricette di crepes.
Buona ricerca :-)

CRÊPES IN TORTIERA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per le crêpes: 125 g di farina, 3 uova, ¼ di l di latte tiepido, 1 cucchiaio d’olio, 1…

CRESPELLE AI FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per le crespelle: 125 g di farina, 3 uova, ¼ di l di latte tiepido, 1 cucchiaio d’olio,…

CRÊPES ALLA BIRRA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE Impasto per circa 24 crêpes: 150 g di farina, 2 uova, 2 bicchieri di birra chiara (o 1…

GIRELLE DI CREPES

INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per le crèpes: 250 g di farina, 5 uova, 500 ml di latte, un cucchiaio di olio…