Categoria

Ricette Crepes

Le migliori ricette di Crepes selezionate per te!
La crêpe, in italiano crespella, è una preparazione francese, ormai diffusa in tutto il mondo.
Si tratta di una sottilissima sfoglia di pastella, preparata con farina, latte, uova, sale e, poi, cotta in un padellino antiaderente, ben imburrato e caldo.
Le crêpes vengono riempite con farce di vario tipo e condite con salse, sughi, ragù, besciamelle o altro.
Possono essere condite al piatto oppure gratinate al forno.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette delle crêpes presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette di crepes.
Buona ricerca :-)

CRÊPES IN TORTIERA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per le crêpes: 125 g di farina, 3 uova, ¼ di l di latte tiepido, 1 cucchiaio d’olio, 1 cucchiaino di sale, 25 g di burro. Per il sugo: 1 cipollina, 1 cipolla, 1 costa di sedano, 1 spicchio d’aglio, 1 spicchio…
Vai alla Ricetta

CREPES ALLA BIRRA

Le Crepes alla Birra sono realizzate con l'aggiunta della birra nell'impasto. La presenza della birra conferisce una nota aromatica alle crepes che possono essere farcite a piacimento. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.…
Vai alla Ricetta

GIRELLE DI CREPES

INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per le crèpes: 250 g di farina, 5 uova, 500 ml di latte, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, 1 cucchiaino di sale, una grossa noce di burro per ungere la padella. Per la besciamella: 50 g di burro, 50 g…
Vai alla Ricetta