Categoria

Minestre, Zuppe e Creme

Le migliori ricette di Minestre, Zuppe e creme selezionate per te!
La minestra è un primo piatto a base semiliquida, costituito di pasta, riso, verdure o legumi, cotti assieme ad ingredienti di vario genere.
Minestre particolari sono i minestroni e le zuppe di verdure o di legumi, accompagnate di solito da fette di pane casereccio tostate.
Tra le preparazioni brodose si annoverano i passati, le creme e le vellutate a base di verdure o legumi, che, dopo la cottura, vengono passati al passaverdure, mixati o frullati, fino a ottenere una consistenza cremosa.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette delle minestre, zuppe e creme presenti su FraGolosi…
Se sai già cosa cercare, puoi consultare direttamente l’elenco completo delle Minestre, zuppe e creme.
Di seguito trovi centinaia di ricette di Minestre, Zuppe e Creme.
Buona ricerca :-)

SALMOREJO

Il Salmorejo Cordobés, è una zuppa fredda tipica della provincia di Còrdoba in Andalusia e famosa in tutta la…

GAZPACHO

Il Gazpacho è una zuppa fredda tipica dell'Andalusia e famosa in tutta la Spagna. La Ricetta, gli Ingredienti e i…

RAMEN

Il Ramen è un piatto giapponese preparato con noodles di grano inseriti all’interno di un brodo preparato con…

JOTA

La Jota è un piatto tipico di Trieste, ma molto diffuso anche nel Friuli Venezia Giulia (soprattutto nella Val…