Categoria

Ricette Minestre, Zuppe e Creme

Le migliori ricette di Minestre, Zuppe e creme selezionate per te!
La minestra è un primo piatto a base semiliquida, costituito di pasta, riso, verdure o legumi, cotti assieme ad ingredienti di vario genere.
Minestre particolari sono i minestroni e le zuppe di verdure o di legumi, accompagnate di solito da fette di pane casereccio tostate.
Tra le preparazioni brodose si annoverano i passati, le creme e le vellutate a base di verdure o legumi, che, dopo la cottura, vengono passati al passaverdure, mixati o frullati, fino a ottenere una consistenza cremosa.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette delle minestre, zuppe e creme presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette di Minestre, Zuppe e Creme.
Buona ricerca :-)

CULLEN SKINK

Cullen Skink (“zuppa di Cullen”) è uno dei piatti più famosi della cucina scozzese. Si tratta di una gustosa zuppa dal sapore delicato e dal gusto leggermente affumicato dovuto all'Haddock (chiamato pesce asinello o eglefino). La zuppa…
Vai alla Ricetta

CREMA DI CECI

La Crema di Ceci è un primo piatto salutare e goloso, che nulla ha da invidiare a pietanze più elaborate. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la pietanza: 300 g di ceci secchi, 1 costa di sedano, 1…
Vai alla Ricetta

SALMOREJO

Il Salmorejo Cordobés, è una zuppa fredda tipica della provincia di Còrdoba in Andalusia e famosa in tutta la Spagna. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la zuppa: 1 kg di pomodori rossi maturi, 250 g…
Vai alla Ricetta