Le migliori ricette di Pasta selezionate per te!
La pasta viene distinta convenzionalmente in pasta secca, fresca e ripiena, all’uovo o senza uova, classica o colorata.
Di una pasta si valutano vari elementi: la produzione (casalinga o industriale), il formato (lungo, corto o minuto), la ruvidezza, la consistenza e, infine, la tenuta di cottura.
L’aggiunta dei condimenti (sughi, salse, ragù, besciamelle o altro) ne esalta il sapore, rendendo la pietanza particolarmente apprezzata sia da grandi che da piccini..
Nei pranzi domenicali e nelle occasioni di festa è molto gradita una pasta più elaborata come i cannelloni, le lasagne, la pasta al forno, i pasticci e tutte le paste ripiene.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette di pasta presenti su FraGolosi…
Se sai già cosa cercare, puoi consultare direttamente l’elenco completo della Pasta.
Di seguito trovi centinaia di ricette di pasta.
Buona ricerca :-)

© 2008 - 2017 - Ricette di cucina di FraGolosi