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RICETTE SALSE E SUGHI

Le migliori ricette di Salsa e Sughi selezionate per te!
Le salse ed i sughi sono condimenti più o meno liquidi, preparati con ingredienti diversi, che vengono adoperati per condire e dare sapore alle pietanze.

In questa categoria rientrano preparazioni diverse che si adoperano calde o fredde, a seconda del tipo di vivanda da insaporire.
Tra le salse fredde la più famosa è la maionese e le salse da essa derivate.
Tra quelle calde vengono annoverati i ragù, le besciamelle, le creme, le fondute, etc.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette di Salse e sughi presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette di Salse e Sughi.
Buona ricerca :-)

SALSA PICCANTE

La Salsa Piccante fatta in casa viene preparata frullando un peperone rosso assieme a dei pomodori e ad alcuni peperoncini. Il numero di questi ultimi è puramente indicativo, in quanto dipende da quanta piccantezza si vuole dare alla…
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SALSA AL SESAMO GIAPPONESE (Goma Dare)

La Salsa al Sesamo Giapponese, chiamata “goma” (sesamo) “dare”(salsa), è un grande classico della cucina Nipponica. Si tratta di una salsa preparata con semi di sesamo dorati, che, dopo essere stati finemente sminuzzati, vengono…
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SALSA AL SESAMO

La Salsa al Sesamo è un ingrediente fondamentale della cucina medio-orientale e, in particolare di quella libanese e israeliana. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER CIRCA 200 G DI SALSA AL SESAMO 150 g di semi di…
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SALSA TAHINA

La Salsa Tahina, simile alla salsa al sesamo, è una salsa di origini medio-orientali. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER UN BARATTOLO MEDIO 400 g di semi di sesamo preferibilmente ecologici, da 80 a 100 ml di olio…
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MAIONESE LIGHT

La Maionese Light senza olio è la versione leggera della classica maionese. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER CIRCA 300 G DI MAIONESE LIGHT 2 tuorli d’uova a temperatura ambiente, 300 g di yogurt bianco naturale…
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RAGÙ DI CARNI MISTE IN BIANCO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 g di carne di manzo macinata, 250 g di carne di maiale macinata, 1 costa di sedano, 1 carota, 1 cipolla, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 tazza abbondante di latte intero, qualche foglia di basilico, 1…
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MOUSSE DI PROSCIUTTO

La Mousse di Prosciutto Cotto è una crema delicata e gustosa che trova mille applicazioni in cucina. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 g di prosciutto cotto, 200 g di philadelphia classico, latte…
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PATÉ DI CIPOLLE DI TROPEA

Il Paté di Cipolle Rosse di Tropea è un delizioso patè, da accompagnare a secondi piatti o da utilizzare come condimento per crostini. La Ricetta della crema di cipolle di Tropea, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER CIRCA 400 g…
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VELLUTATA DI LATTUGA E PISELLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la vellutata: 2 cespi di lattuga siciliana, 2 coste di sedano, 1 ciuffo di prezzemolo, qualche foglia di basilico, 1 spicchio d’aglio, 1 cipolla, 1 carota, 400 g di piselli surgelati novelli, 50 g di…
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CREMA DI SALMONE AFFUMICATO

La Crema di Salmone Affumicato è indicata per farcire vol au vent o altre preparazioni oppure per preparare tramezzini, tartine o canapè. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 100 g di salmone affumicato, 20…
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SUGO DI MAIALE ALLA SICILIANA

Il Sugo di Maiale alla Siciliana è un sugo gustoso e ricco di sapore. E'una pietanza che viene preparata in occasione dei pranzi domenicali o di festività solenni. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 6 PERSONE 6…
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