Categoria

RICETTE SECONDI PIATTI

Le migliori ricette di Secondi piatti selezionate per te!
L’aggettivo “secondo” sta ad indicare che il piatto rappresenta la seconda delle portate che compongono il pasto.

La scelta dei secondi piatti si indirizza principalmente al binomio carne e pesce, seguito da preparazioni a base di uova.
Tuttavia possono essere considerati secondi piatti anche pietanze a base di verdure o “contorni” particolarmente elaborati.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette dei secondi piatti presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette di Secondi piatti.
Buona ricerca :-)

CERNIA IN UMIDO

La cernia in umido è un gustoso secondo piatto a base di pesce. La ricetta è semplice e veloce. I tranci di cernia in umido vengono preparati rosolando per pochi minuti la cernia assieme ad un trito di cipolla ed aglio, a cui vengono…
Vai alla Ricetta

INVOLTINI DI CARNE ALLA PIZZAIOLA

Gli involtini di carne alla pizzaiola sono una variante della celeberrima carne alla pizzaiola. La variante consiste nell’avere utilizzato al posto delle fettine di vitello degli involtini di carne farciti con prosciutto e formaggio. A…
Vai alla Ricetta

ANATRA IN UMIDO

L’anatra in umido è una pietanza molto gustosa, che appartiene alla tradizione campagnola. I contadini, infatti, allevavano nei pollai, oltre alle galline, anche oche, anatre e faraone, delle quali si cibavano in occasioni speciali.…
Vai alla Ricetta