Categoria

SECONDI PIATTI

Le migliori ricette di Secondi piatti selezionate per te!
L’aggettivo “secondo” sta ad indicare che il piatto rappresenta la seconda delle portate che compongono il pasto.
La scelta dei secondi piatti si indirizza principalmente al binomio carne e pesce, seguito da preparazioni a base di uova.
Tuttavia possono essere considerati secondi piatti anche pietanze a base di verdure o “contorni” particolarmente elaborati.
Cerca una ricetta: A base di carni biancheA base di carni rosseA base di pesceA base di uova
Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette dei secondi piatti presenti su FraGolosi…
Se sai già cosa cercare, puoi consultare direttamente l’elenco completo dei Secondi piatti.
Di seguito trovi centinaia di ricette di Secondi piatti.
Buona ricerca :-)

POLLO YASSA

Il Pollo Yassa è un piatto tradizionale della cucina senegalese originario di Casamance, una regione geografica del…

HAGGIS

L'Haggis è il piatto tipico Scozzese che viene accompagnato con neeps, tatties e salsa al whisky. La Ricetta, gli…