Categoria

Ricette a base di Carni bianche

Le migliori ricette di Secondi piatti a base di carni bianche selezionate per te!
Sono considerate bianche le carni degli animali da cortile come anatre, capponi, faraone, galline, oche, piccioni, polli e tacchini.
Rispetto a quelle rosse, le carni bianche hanno una ridotta presenza di grassi, un elevato contenuto proteico e grande digeribilità.
Sono perfette per una dieta sana ed equilibrata, soprattutto se cucinate senza aggiunta di grassi, per esempio alla griglia o al cartoccio.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette dei secondi piatti a base di carni bianche presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette a base di carni bianche.
Buona ricerca :-)

POLLO YASSA

Il Pollo Yassa è un piatto tradizionale della cucina senegalese originario di Casamance, una regione geografica del Senegal meridionale. Il pollo yassa è considerato il piatto delle grandi occasioni e dei giorni di festa. INGREDIENTI PER…
Vai alla Ricetta

FARAONA ARROSTO

La Faraona Arrosto è un delizioso secondo piatto a base di carne bianca. La Ricetta della faraona al forno, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la pietanza: 1 piccola faraona a pezzi, 1 bicchiere di vino bianco…
Vai alla Ricetta

POLLO VINDALOO

Il Pollo Vindaloo è un piatto tradizionale della regione di Goa, apprezzato anche in molte altre regioni dell’India. È caratterizzato dalla presenza di abbondante aglio e aceto (o vino), a cui vengono unite numerose spezie. A Goa la…
Vai alla Ricetta