Categoria

Ricette a base di Carni bianche

Le migliori ricette di Secondi piatti a base di carni bianche selezionate per te!
Sono considerate bianche le carni degli animali da cortile come anatre, capponi, faraone, galline, oche, piccioni, polli e tacchini.
Rispetto a quelle rosse, le carni bianche hanno una ridotta presenza di grassi, un elevato contenuto proteico e grande digeribilità.
Sono perfette per una dieta sana ed equilibrata, soprattutto se cucinate senza aggiunta di grassi, per esempio alla griglia o al cartoccio.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette dei secondi piatti a base di carni bianche presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette a base di carni bianche.
Buona ricerca :-)

POLLO VINDALOO

Il Pollo Vindaloo è un piatto tradizionale della regione di Goa, apprezzato anche in molte altre regioni dell’India. È caratterizzato dalla presenza di abbondante aglio e aceto (o vino), a cui vengono unite numerose spezie. A Goa la…
Vai alla Ricetta

ROTOLO DI TACCHINO

Il Rotolo di Tacchino è un secondo piatto veramente delizioso. La cottura al forno rende la pietanza leggera e digeribile. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE Per il rotolo: 1 fetta di fesa di…
Vai alla Ricetta

INSALATA DI POLLO CON RADICCHIO

L’Insalata di Pollo con Radicchio è una preparazione adatta ad essere servita come secondo piatto o come antipasto. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la pietanza: 1 kg di pollo a pezzi, 1 cipolla,…
Vai alla Ricetta

POLLO ALLA SENAPE

La ricetta del Pollo alla Senape, che oggi proponiamo, è invitante e, nel contempo, semplice da realizzare. Si tratta di bocconcini di pollo prima rosolati in padella e, poi, insaporiti con una salsa alla senape. INGREDIENTI PER 4…
Vai alla Ricetta

SPEZZATINO DI AGNELLO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 kg abbondante di spalla d’agnello divisa in pezzi di media grandezza, 500 g di piselli, 1 cipolla, 2 spicchi d’aglio svestiti, 1 mazzetto di prezzemolo, 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe…
Vai alla Ricetta

INSALATA DI POLLO

L’Insalata di Pollo è una pietanza molto gustosa, tipica dell'estate. Viene solitamente servita fredda e prepararla è davvero molto semplice. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per l'insalata: 1 kg di…
Vai alla Ricetta

CONIGLIO CON CIPOLLE

Il Coniglio con Cipolle è un secondo piatto tipico della cucina Siciliana e non solo. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 coniglio di circa 1 kg, già pulito e tagliato in pezzi, 1 cipolla, 2 carote…
Vai alla Ricetta

CONIGLIO IN UMIDO CON PEPERONI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 coniglio in piccoli pezzi, 3 peperoni, 2 spicchi d’aglio svestiti, 1 cipolla, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 bicchiere d’aceto di vino rosso, 1 bicchiere di vino rosso, acqua q,b. (al bisogno), 1 dado, olio…
Vai alla Ricetta

BOCCONCINI DI POLLO AL MIELE

I Bocconcini di Pollo al Miele sono un piatto semplice da preparare , ma molto saporito. L’aggiunta del miele, dello zenzero, del peperoncino ,del succo e della buccia di limone conferiscono al pollo un sapore squisito, leggermente…
Vai alla Ricetta

POLLO ALLA BIRRA CON FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 pollo in pezzi di circa 1 kg, 400 g di funghi champignon o misti, 350 ml di birra (chiara o bruna a proprio gusto), 1grossa cipolla, 1 scalogno, 2 spicchi d’aglio, 2 cucchiai di farina bianca, 4-5 cucchiai di…
Vai alla Ricetta

POLLO AL POMPELMO ROSA

Il Pollo al Pompelmo Rosa è un secondo piatto squisito dal sapore particolarmente piacevole. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la pietanza: 500 g di petto di pollo in fette, farina q.b., 1…
Vai alla Ricetta

STRACCETTI DI POLLO ALL’ARANCIA

Gli Straccetti di Pollo all’Arancia sono un secondo piatto veloce e profumato. L’aggiunta di noci e mandorle conferisce alla pietanza una marcia in più. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g di…
Vai alla Ricetta