Categoria

A base di Carni bianche

Le migliori ricette di Secondi piatti a base di carni bianche selezionate per te!
Sono considerate bianche le carni degli animali da cortile come anatre, capponi, faraone, galline, oche, piccioni, polli e tacchini.
Rispetto a quelle rosse, le carni bianche hanno una ridotta presenza di grassi, un elevato contenuto proteico e grande digeribilità.
Sono perfette per una dieta sana ed equilibrata, soprattutto se cucinate senza aggiunta di grassi, per esempio alla griglia o al cartoccio.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette dei secondi piatti a base di carni bianche presenti su FraGolosi…
Se sai già cosa cercare, puoi consultare direttamente l’elenco completo dei secondi piatti a base di carni bianche.
Di seguito trovi centinaia di ricette a base di carni bianche.
Buona ricerca :-)

SOUVLAKI

Il Souvlaki, in lingua greca “σουβλάκι”, è un piatto della cucina tradizionale greca. Si tratta di uno spiedino…