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Ricette a base di Carni rosse

Le migliori ricette di Secondi piatti a base di carni rosse selezionate per te!
La carne rossa è un alimento portante della cucina mediterranea, ricco, tra l’altro, di proteine, di lipidi, di sostanze azotate e non azotate.
Sono considerate rosse le carni degli animali da macello come bovini, bufalini, caprini, equini, ovini e suini.
Le preparazioni sono molteplici: vanno dall’arrosto in casseruola a carni grigliate o allo spiedo, da brasati a cotture al cartoccio, da stufati a involtini, da polpette e polpettoni a scaloppine o arrotolati.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette dei secondi piatti a base di carni rosse presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette a base di carni rosse.
Buona ricerca :-)

POLPETTONE DI CARNE AL FORNO

Il Polpettone di Carne al Forno è una delle innumerevoli versioni del piatto. Il bacon posizionato a protezione del polpettone e il ripieno a base di salsiccia e broccoletti danno alla pietanza un gusto particolarmente saporito,…
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JAGERSCHNITZEL

Jagerschnitzel (in italiano “cotoletta del cacciatore”) è una delle pietanza più conosciute della gastronomia tedesca. Si tratta di una cotoletta di carne impanata e fritta, accompagnata da una salsa ai funghi. La carne può essere di…
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SALSICCIA FATTA IN CASA

La Salsiccia Fatta in Casa è una preparazione nel complesso semplice da realizzare purché si sia in possesso di alcuni elementi indispensabili: carne di maiale fresca, magra e grassa, di ottima qualità, sale iodato, pepe macinato al…
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HAGGIS

L'Haggis è il piatto tipico Scozzese che viene accompagnato con neeps, tatties e salsa al whisky. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 6 PERSONE Per l’haggis: 1 stomaco di pecora (in alternativa un budello di…
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POLPETTONE IN CROSTA DI BACON

Il Polpettone in crosta di bacon è una delle preparazioni più tradizionali della cucina italiana. È realizzato con carne macinata, uova, mollica di pane e formaggio grattugiato. Gli alimenti base possono venire conditi con spezie varie o…
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SALSICCIA E FRIARIELLI

Salsiccia e Friarielli (in napoletano "sacicce e friarielli) sono un secondo piatto tipico della cucina campana. Si preparano soffriggendo separatamente friarielli e salsiccia. Successivamente, i due ingredienti vengono uniti in padella e…
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POLPETTE DI MAIALE

Le Polpette di Maiale sono una pietanza tipica della cucina Italiana, semplice e veloce da realizzare. Vengono preparate con un impasto a base di carne macinata di maiale a cui vengono incorporati uova, formaggio grattugiato, prezzemolo,…
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POLPETTE FRITTE

Le Polpette Fritte sono un classico della cucina italiana, semplice e veloce da realizzare. Le polpette vengono preparate con un impasto a base di carne macinata, uova, formaggio grattugiato ed aromi. Una volta modellate, le polpette…
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SCALOPPINE DI MAIALE AL LATTE

Le Scaloppine di Maiale al Latte sono una pietanza dal sapore delicato, ma nel contempo gustoso e saporito grazie all’aggiunta di salvia e di noce moscata. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 600 g…
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BRACIOLA ALLA GRIGLIA

La Braciola alla Griglia è una ricetta con un metodo di cottura estremamente “naturale”, che esalta il gusto della carne e le conferisce una leggera affumicatura. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per…
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SCALOPPINE AL LIMONE

Le Scaloppine al Limone sono un piatto veloce da preparare, che piace a grandi e piccini per gusto e sapore. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la preparazione: 600 g di fettine di vitello, il…
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STINCO DI MAIALE AL FORNO

Lo Stinco di Maiale al Forno con Patate è un piatto della cucina tradizionale italiana, adatto soprattutto alla stagione invernale. È, infatti, molto sostanzioso e gustoso. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4…
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