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Ricette a base di Pesce

Le migliori ricette di Secondi piatti a base di pesce selezionate per te!
Il pesce rappresenta un’importantissima fonte di alimentazione, essendo ricco di proteine ad elevato valore biologico, di modeste quantità di carboidrati e di quantità di grassi variabili in base alla varietà di pesce.
È ricco di vitamine, sali minerali e soprattutto di acidi grassi insaturi, i cosiddetti Omega 3, che riducono il colesterolo nel sangue.
Tra i diversi modi di cucinare il pesce sono da preferire le cotture al cartoccio, al sale, alla griglia e al vapore.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette dei secondi piatti a base di pesce presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette a base di pesce.
Buona ricerca :-)

PALAMITA ALLA GRIGLIA

La Palamita alla Griglia è un secondo piatto delizioso. I filetti di palamita vengono prima cotti alla griglia e, poi, insaporiti con un salmoriglio a base di olive verdi e capperi. Accompagnare i tranci di palamita con un’insalata di…
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SGOMBRO CON CREMA DI BIETOLE

I filetti di sgombro sono un’importante fonte nutrizionale per la salute umana. Le carni bianche e gustose lo rendono adatto a molteplici preparazioni culinarie. La ricetta dello sgombro con crema di bietole da noi suggerita nasce dallo…
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SEPPIE IN PADELLA

Le seppie sono dei molluschi che si prestano per la preparazione di numerose ricette. La cottura in umido delle Seppie in Padella riesce ad amalgamare tutti gli ingredienti e ne fa un secondo piatto molto gustoso ed adatto ai palati più…
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PESCE SPATOLA GRATINATO

La ricetta del Pesce Spatola Gratinato è semplice e veloce, soprattutto se il pesce viene sfilettato in pescheria. Ne risulta un piatto gustoso e saporito, apprezzato da grandi e piccini. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 spatola di circa…
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CALAMARI RIPIENI

I Calamari Ripieni sono una delle pietanze a base di molluschi più gradite a grandi e piccini. Sono particolarmente apprezzati in Sicilia, regione in cui sono popolari numerose versioni del piatto. I calamari ripieni che vi presentiamo…
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TOTANI A GHIOTTA

I Totani a Ghiotta sono un secondo piatto tipico della cucina di Messina. La pietanza è una rivisitazione del pesce stocco a’ ghiotta alla messinese. Gli ingredienti sono gli stessi: pomodoro, sedano, cipolla, capperi ed olive. Al posto…
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POLPETTE DI PESCE SPADA

Le Polpette di Pesce Spada sono una pietanza facile da preparare ed estremamente gustosa. Vengono preparate con un impasto a base di pesce spada, profumato al limone ed insaporito con parmigiano, aglio e prezzemolo. Una volta pronte, le…
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PESCE SPADA IN CROSTA DI PAPAVERO

Il Pesce Spada in Crosta di Papavero è una ricetta facile e veloce da realizzare. Occorre prima passare le fette di spada nei semi di papavero e, poi, friggerle velocemente in poco olio ben caldo. I semi di papavero conferiscono al pesce…
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COZZE AL POMODORO

Le Cozze al Pomodoro sono un secondo piatto facile da preparare. In quantità più ridotte, le cozze al pomodoro possono essere servite anche come antipasto. La semplicità della pietanza non ne inficia in alcun modo il gusto, che rimane…
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COZZE E VONGOLE ALLA MARINARA

Le Cozze e Vongole alla Marinara sono un secondo piatto molto saporito, che appaga il palato con il sapore naturale dei molluschi. Possono venire servite anche come antipasto. La preparazione è veloce e facile da realizzare. Gli…
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CAPONE IN AGRODOLCE

Il Capone in Agrodolce è un piatto a base di pesce, condito con cipolle in agrodolce. Queste ultime sono un condimento tipico della cucina povera siciliana. In dialetto siciliano le cipolle in agrodolce vengono chiamate “cipuddata”, in…
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RICCIOLA IN CROSTA DI SESAMO

La Ricciola in Crosta di Sesamo è un secondo piatto dal gusto delizioso. I semi di sesamo esaltano il gusto del pesce ed abbelliscono il piatto, rendendo appariscente la presentazione. La ricciola, il cui nome scientifico è “Seriola…
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