Categoria

Ricette a base di Uova

Le migliori ricette di Secondi piatti a base di uova selezionate per te!
L’uovo di gallina è un alimento prezioso in quanto contiene, tra l’altro, proteine fosforate, lipoproteine e lecitina, ovoalbumina, sali minerali, lipidi e vitamine dei gruppi A, D ed E.
È un alimento poco costoso che fornisce una valida alternativa a secondi piatti a base di carne o di pesce.
Le uova possono essere consumate come secondo piatto oppure possono entrare a far parte, come ingrediente, di preparazioni culinarie di vario tipo.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette dei secondi piatti a base di uova presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette a base di uova.
Buona ricerca :-)

FRITTATA DI BORRAGINE

La Frittata di Borragine è una gustosa frittata preparata con borragine fresca. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la frittata: 1 kg di foglie di borragine (o di altra verdura a foglie verdi), 6…
Vai alla Ricetta