BURRO MAGGIORDOMO

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

80 g di burro, 1 cucchiaino di prezzemolo, il succo di ½ limone, sale e pepe a granelli.

PREPARAZIONE

Scaldare il burro e ridurlo a spuma.
Aggiungere, poi, una presa di sale, un granello di pepe schiacciato, il prezzemolo tritato e il succo di limone, mescolando con un cucchiaio di legno.

NOTA:
Preparato con questo secondo sistema, il burro, che deve avere una consistenza piuttosto densa, si presta particolarmente ad accompagnare carni arrostite.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.