CONDIMENTO PER ARROSTO DI PESCE

INGREDIENTI

2 pomodori maturi, 1 cucchiaio di capperi, 50 g di olive nere denocciolate, qualche foglia di menta, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbollentare per un minuto i pomodori in acqua bollente.
Scolarli, spellarli e tagliarli a dadini, eliminando i semi ed il succo.
Versarli in una ciotola e condirli con i capperi dissalati, le olive nere denocciolate e la menta spezzettata a mano.
Salare, pepare ed irrorare di olio.
Condire il pesce arrosto con questo condimento.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.