CREMA ALLE UOVA

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

250 g di ricotta, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, 3 cucchiai di mascarpone, 3 tuorli di uova sode, un cucchiaino di prezzemolo tritato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Frullare la ricotta assieme al mascarpone, al grana, ai tuorli delle uova e al latte.
A preparazione ultimata, unire il trito di prezzemolo ed aggiustare di sale e di pepe.

CONSIGLIO

Se è necessario ammorbidire il composto della crema alle uova, unire ancora un po’ di latte.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.