CREMA DI SALMONE AFFUMICATO

La Crema di Salmone Affumicato è indicata per farcire vol au vent o altre preparazioni oppure per preparare tramezzini, tartine o canapè.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
Ricetta-FraGolosi.it

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di salmone affumicato, 20 g di burro, 300 g di ricotta, erba cipollina q.b., sale moderato e pepe.



PREPARAZIONE

Mettete nel bicchiere del frullatore la ricotta, il burro ed il salmone affumicato.
Azionare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Versarla in una ciotola ed unire l’erba cipollina tritata molto finemente.
Insaporire, poi, di sale moderato e di pepe.
Mescolate con cura.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


OFFERTE DI AMAZON PENSATE PER TE!

Prova Amazon Pantry e la tua Spesa Alimentare arriva a Domicilio
Vai alle Migliori Offerte di Pentole, Piatti e Accessori
Vai alle Migliori Offerte di Elettrodomestici da Cucina
Scopri le altre Offerte di Amazon

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.