CREMA DI SALMONE AFFUMICATO

La Crema di Salmone Affumicato è indicata per farcire vol au vent o altre preparazioni oppure per preparare tramezzini, tartine o canapè.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
Ricetta-FraGolosi.it

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di salmone affumicato, 20 g di burro, 300 g di ricotta, erba cipollina q.b., sale moderato e pepe.

PREPARAZIONE

Mettete nel bicchiere del frullatore la ricotta, il burro ed il salmone affumicato.
Azionare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Versarla in una ciotola ed unire l’erba cipollina tritata molto finemente.
Insaporire, poi, di sale moderato e di pepe.
Mescolate con cura.

Vota la Ricetta o il Consiglio :)


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.