CREMA DI SALMONE AFFUMICATO


La Crema di Salmone Affumicato è indicata per farcire vol au vent o altre preparazioni oppure per preparare tramezzini, tartine o canapè.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
Ricetta-FraGolosi.it

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

100 g di salmone affumicato, 20 g di burro, 300 g di ricotta, erba cipollina q.b., sale moderato e pepe.

PREPARAZIONE

Mettete nel bicchiere del frullatore la ricotta, il burro ed il salmone affumicato.
Azionare fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Versarla in una ciotola ed unire l’erba cipollina tritata molto finemente.
Insaporire, poi, di sale moderato e di pepe.
Mescolate con cura.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂
Se ti va Condividi la Ricetta :)

Potrebbe piacerti anche Ultime Ricette

Lascia un commento, il tuo parere è molto importante per me :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato.