FONDUTA AL PECORINO

0

Fonduta di pecorino

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

150 g di pecorino fresco a dadini, 250 ml di latte, 1 spicchio d’aglio, pepe.



PREPARAZIONE

Versare il pecorino in una ciotola, unire l’aglio e coprire con il latte.
Lasciare ammorbidire il tutto per un’intera notte (o per 12 ore).
Successivamente, versare il pecorino ed il latte in un pentolino e lasciare sciogliere il composto a bagnomaria, mescolando in continuazione.
Appena il formaggio si sarà sciolto, togliere l’aglio e lasciare intiepidire, mescolando di tanto in tanto.
Servire la fonduta di pecorino.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂




Ricette e/o Consigli Correlati Ultime Ricette

Commenta la Ricetta o il Consiglio :)

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.