FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta

  • Show/hide menu

    Pubblicato in: SALSE E SUGHI | Tag: / ,

    FONDUTA AL PECORINO



    Nessuna immagine per questa ricetta

    Nessuna immagine per questa ricettaIngredienti per 4 persone:
    150 g di pecorino fresco a dadini, 250 ml di latte, 1 spicchio d’aglio, pepe.
    (altro…)

    Ricette simili:


    Preparazione:
    Versare il pecorino in una ciotola, unire l’aglio e coprire con il latte.
    Lasciare ammorbidire il tutto per un’intera notte (o per 12 ore).
    Successivamente, versare il formaggio ed il latte in un pentolino e lasciare sciogliere il composto a bagnomaria, mescolando in continuazione.
    Appena il formaggio si sarà sciolto, togliere l’aglio e lasciare intiepidire, mescolando di tanto in tanto.

    Ti è piaciuta questa ricetta? Seguici su Facebook!

    Lascia un commento

    Lascia un Commento

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini