FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta
  • Show/hide menu

    SALSE E SUGHI | Tag: / ,

    FONDUTA AL PECORINO

    Ingredienti per 4 persone:
    150 g di pecorino fresco a dadini, 250 ml di latte, 1 spicchio d’aglio, pepe.
    (altro…)

    Vuoi ricevere le Ricette di FraGolosi? Richiedile adesso!


    Preparazione:
    Versare il pecorino in una ciotola, unire l’aglio e coprire con il latte.
    Lasciare ammorbidire il tutto per un’intera notte (o per 12 ore).
    Successivamente, versare il pecorino ed il latte in un pentolino e lasciare sciogliere il composto a bagnomaria, mescolando in continuazione.
    Appena il formaggio si sarà sciolto, togliere l’aglio e lasciare intiepidire, mescolando di tanto in tanto.
    Servire la fonduta di pecorino.

    Leggi anche queste ricette e i nostri consigli:

    Condividi se ti è piaciuta questa ricetta o il nostro consiglio:

    Lascia un commento

    Lascia una risposta

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini