PATÉ DI FORMAGGI MISTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

80 g di certosino, 80 g di philadelphia, 100 g di ricotta, 80 g di robiola, 1 bicchierino di brandy, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavorare a lungo i formaggi con la ricotta, schiacciandoli con una forchetta.
Aggiungere a “filo”il brandy, amalgamando il tutto, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Aggiustare di sale e di pepe e porre il paté di formaggi a raffreddare in frigorifero.

NOTE E CONSIGLI

  • Il paté di formaggi misti può essere aromatizzato con erbe a piacere.
  • Servire il patè su crostini di pane casereccio tostato.
  • Il patè di formaggi misti può anche essere adoperato come condimento per la pasta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.