PATÉ DI FORMAGGIO LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

80 g di certosino o altro formaggio molle, 80 g di ricotta, 3 cucchiai di yogurt magro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavorare a lungo il formaggio con la ricotta, schiacciandoli con una forchetta.
Aggiungere lo yogurt, amalgamando il tutto, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Aggiustare di sale e di pepe e porre a raffreddare in frigorifero per3-4 ore.
Servire su crostini di pane casereccio tostato.

CONSIGLIO:
Il paté di formaggio Light può essere aromatizzato con erbe a piacere.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.