Le ricette di FraGolosiLa ricetta è quella giusta

La ricetta è quella giusta

  • Cerca una ricetta
  • Show/hide menu

    SALSE E SUGHI | Tag: / ,

    PESTO DI ASPARAGI

    Ingredienti per 6 persone:
    350 g di punte di asparagi surgelate, ½ spicchio d’aglio, 1 mazzetto di basilico, 2 cucchiai di pinoli, 100 g di ricotta di pecora, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
    (altro…)

    Vuoi ricevere le Ricette di FraGolosi? Richiedile adesso!


    Preparazione:
    Lessare per circa 5 minuti gli asparagi ancora surgelati in acqua bollente salata.
    Scolarli e lasciarli intiepidire prima di tagliarli a pezzetti.
    Metterli nel mixer assieme allo spicchio d’aglio, al basilico (lavato ed asciugato), ai pinoli, alla ricotta, al sale ed al pepe.
    Azionare il mixer, unendo l’olio a filo, come se si trattasse di una maionese.

    Leggi anche queste ricette e i nostri consigli:

    Condividi se ti è piaciuta questa ricetta o il nostro consiglio:

    Lascia un commento

    Lascia una risposta

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini