PESTO DI ASPARAGI

Pesto di asparagi

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

350 g di punte di asparagi surgelate, ½ spicchio d’aglio, 1 mazzetto di basilico, 2 cucchiai di pinoli, 100 g di ricotta di pecora, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.



PREPARAZIONE

Lessare per circa 5 minuti gli asparagi ancora surgelati in acqua bollente salata.
Scolarli e lasciarli intiepidire prima di tagliarli a pezzetti.
Metterli nel mixer assieme allo spicchio d’aglio, al basilico (lavato ed asciugato), ai pinoli, alla ricotta, al sale ed al pepe.
Azionare il mixer, unendo l’olio a filo, come se si trattasse di una maionese.

Vota la Ricetta o il Consiglio 🙂


OFFERTE DI AMAZON PENSATE PER TE!

Prova Amazon Pantry e la tua Spesa Alimentare arriva a Domicilio
Vai alle Migliori Offerte di Pentole, Piatti e Accessori
Vai alle Migliori Offerte di Elettrodomestici da Cucina
Scopri le altre Offerte di Amazon

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.