SALSA AGLI AGRUMI DI SICILIA

La Salsa agli Agrumi di Sicilia è indicata per insaporire piatti di carne, di pesce e di verdure.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI

il succo di 1 arancia di Sicilia non trattata, il succo di 1 limone di Sicilia non trattato, 1 tuorlo d’uovo, una foglia di alloro, un cucchiaino di senape, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare il succo degli agrumi in un pentolino.
Unire la foglia d’alloro e fare sobbollire a fuoco dolce.
Appena il liquido si sarà ridotto della metà, unire il tuorlo d’uovo e mescolare per un minuto.
Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire.
Aggiustare di sale e di pepe ed incorporare la senape e l’olio a “filo”, sbattendo la salsa agli agrumi con una frusta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.