SALSA AL CURRY CON UVETTA

La salsa al Curry con uvetta è indicata per insaporire il pollo lesso o alla griglia.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI

1 cipolla, 1 cucchiaio di farina, 1 tazza di latte, 1 cucchiaio di uva sultanina, 2 cucchiaini di curry, una noce di burro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

In un tegamino fare cuocere nel burro la cipolla tritata finemente.
Togliere dal fuoco ed unire il curry e la farina, rimestando accuratamente.
Diluire con il latte, aggiustare di sale e di pepe e mettere a cuocere, a fuoco basso, fino al raggiungimento della densità voluta.
Appena prima di spegnere la salsa al curry, unire l’uvetta, precedentemente ammollata.
Servire.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.