• Cerca una ricetta
  • Show/hide menu

    SALSE E SUGHI | Tag: / , | Commenta

    SALSA AL SEDANO



    Ingredienti per 4 persone:
    250 g di maionese, 150 g di sedano (il cuore), ½ cipolla piccola, 2 cucchiai di aceto, qualche foglia di menta, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
    (altro…)


    Preparazione:
    Lavare il cuore di sedano ed eliminare tutti i filamenti.
    Tritarlo assieme alla menta molto finemente.
    Versare il composto in una ciotola ed unire l’aceto, 2 cucchiai di olio, il sale ed il pepe.
    Frullare il tutto con il minipimer.
    Versare la maionese in una ciotola ed incorporarvi il composto.
    Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
    A preparazione ultimata, aggiungere “a filo” l’olio necessario per ottenere una salsa fluida.

    Condividi se ti è piaciuta questa ricetta o il nostro consiglio:

    Lascia un commento a questa ricetta o al nostro consiglio

    Lascia una risposta

    L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    È altresì necessario prendere visione dell'informativa sulla privacy per il trattamento dei dati da parte di FraGolosi ed esprimere il proprio consenso. Ho letto ed accettato i termini