SALSA AL SEDANO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

250 g di maionese, 150 g di sedano (il cuore), ½ cipolla piccola, 2 cucchiai di aceto, qualche foglia di menta, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare il cuore di sedano ed eliminare tutti i filamenti.
Tritarlo assieme alla menta molto finemente.
Versare il composto in una ciotola ed unire l’aceto, 2 cucchiai di olio, il sale ed il pepe.
Frullare il tutto con il minipimer.
Versare la maionese in una ciotola ed incorporarvi il composto.
Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
A preparazione ultimata, aggiungere “a filo” l’olio necessario per ottenere una salsa al sedano fluida.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.