SALSA AL SEDANO


Ricetta-FraGolosi.itIngredienti per 4 persone:
250 g di maionese, 150 g di sedano (il cuore), ½ cipolla piccola, 2 cucchiai di aceto, qualche foglia di menta, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Preparazione:
Lavare il cuore di sedano ed eliminare tutti i filamenti.
Tritarlo assieme alla menta molto finemente.
Versare il composto in una ciotola ed unire l’aceto, 2 cucchiai di olio, il sale ed il pepe.
Frullare il tutto con il minipimer.
Versare la maionese in una ciotola ed incorporarvi il composto.
Mescolare bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
A preparazione ultimata, aggiungere “a filo” l’olio necessario per ottenere una salsa al sedano fluida.

[Voti: 0    Media Voto: 0/5]
Vota e Condividi la Ricetta per farla conoscere ai tuoi amici!

Potrebbe piacerti anche Ultime Ricette

Lascia un commento, il tuo parere è molto importante per me :-)

L'indirizzo email non verrà pubblicato.