SALSA BRUNA A MODO MIO

La Salsa Bruna è indicata per accompagnare arrosti di carni bianche o rosse o carni cotte alla griglia.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI

50 g di farina, 50 g di burro, il succo di un limone, senape francese, una tazza di brodo.

PREPARAZIONE

Preparare un roux bruno, facendo tostare la farina nel burro, fino a farle assumere il caratteristico colore bruno.
Continuando a mescolare, diluire il composto con il brodo ed il succo di limone.
Insaporire con il sale ed il pepe ed aggiungere un po’ di senape.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.