SALSA CITRONETTE

La Salsa Citronette (o semplicemente Citronette) è indicata per accompagnare pesci alla griglia, ortaggi, verdure lessate e insalate.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI

3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 6 cucchiai di succo di limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sciogliere un pizzico di sale nel succo di limone.
Aggiungere l’olio ed il pepe e sbattere con una frusta, in modo da amalgamare tutti gli ingredienti.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.