SALSA PICCANTE ALLA SENAPE

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

1 cipollina, 1 tuorlo d’uovo sodo, 8 cucchiai di olio, 4 cucchiai di vino bianco, un ciuffo di prezzemolo, un cucchiaio di senape piccante, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Con la mezzaluna tritare finemente il tuorlo d’uovo,la cipolla ed il prezzemolo.
Amalgamare il tutto con la senape, l’olio, il vino bianco, il sale ed il pepe.
Diluire, poi, la salsa con due cucchiai di acqua calda.

NOTA:
La salsa alla senape è indicata per accompagnare le carni.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.