SALSA RUSSA AL SALMONE AFFUMICATO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

100 g di salmone affumicato, 2 tuorli d’uova sode, 2 tuorli d’uova fresche, 3 acciughe sott’olio, 1 cucchiaio raso di senape, 3 cucchiai di aceto di vino bianco (o di succo di limone), olio extravergine d’oliva.

PREPARAZIONE

Riducete in pezzi il salmone affumicato e mettetelo nel bicchiere del frullatore.
Unite i tuorli d’uova sode, quelli di uova fresche, le acciughe sgocciolate, la senape e l’aceto (o il succo di limone).
Frullate, versando a filo l’olio occorrente per ottenere una salsa fluida.

NOTA:
La salsa russa al salmone affumicato è indicata per farcire e/o decorare tartine, tramezzini, crostini, etc.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.