SUGO AI PEPERONI

Il Sugo ai Peperoni è particolarmente indicato per condire la pasta o per accompagnare piatti a base di carne.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 peperoni rossi, 2 cipolle, 1 spicchio d’aglio, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i peperoni ed eliminare il picciolo, i semi ed i filamenti bianchi.
Versare quattro cucchiai di olio in una padella e rosolare le cipolle affettate e lo spicchio d’aglio svestito.
Coprire con un coperchio ed allungare con un po’ d’acqua, per non fare colorire troppo la cipolla.
Appena la cipolla sarà perfettamente ammorbidita, unire i peperoni, tagliati a piccoli pezzi.
Farli insaporire per qualche minuto.
Versare a poco a poco, un po’ d’acqua, aggiustare di sale e di pepe.
Portare a cottura il sugo di peperoni e appena prima di spegnere, eliminare l’aglio.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.