SUGO CON POMODORINI, PANCETTA E CIPOLLINE FRESCHE

Il Sugo con Pomodorini, Pancetta e Cipolline Fresche è particolarmente indicato per condire pasta o gnocchi.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di pomodorini Pachino, un mazzetto di cipolline fresche, 160 g di pancetta affumicata a dadini, olio extravergine d’oliva, sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Sbucciare le cipolline, lavarle ed affettarle finemente assieme alla parte più tenera delle foglie verdi.
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti.
Mettere qualche cucchiaio di olio in una padella molto capiente e rosolare le cipolle ed il peperoncino sminuzzato.
Unire la pancetta affumicata e lasciarla rosolare per 2 minuti.
Aggiungere i pomodorini ed aggiustare di sale e di pepe.
Lasciare insaporire per un paio di minuti, unire un mestolino di acqua calda e lasciare cuocere fino a quando i pomodorini si disferanno.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.