SUGO ITALIANO

INGREDIENTI

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

600 g di pomodori maturi e polposi, 250 g di carne macinata di manzo, 1 cipolla, burro, olio extravergine d’oliva, sale e peperoncino.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla.
Farla rosolare con olio e burro e, se gradito, con un pezzetto di peperoncino.
Unire la carne, sgranarla e farla sigillare.
Dopo pochi minuti, aggiungere i pomodori passati al setaccio.
Salare e lasciare cuocere per una ventina di minuti.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.