Mastercucina.net

About the author

FraGolosi

Ogni giorno pubblico nuove Ricette di cucina e Piatti tipici. Seguimi sui principali Social Network, ti aspetto :-)

Related Articles

23 Commenti

  1. max

    faccio sempre come fai tu ma la doratura si stacca sempre perchè?

    Reply
    1. FraGolosi

      Ciao, potrebbe dipendere da una non omogenea infarinatura o dal tipo di olio usato.. Prova a cambiare olio. A presto!

      Reply
  2. mimmo

    pensavo di carpire quanche aspetto tecnico di preparazione diverso dal rutinario.
    starò molto attento a seguire la vostra ricetta
    sperando di ottenere il medesimo risultato di quando vado a ristorante

    Reply
  3. Raffaele

    Salve, ma io ho provatto a friggere gli anelli senza aver tolto antecedentemente la pellicina nera ed ho riscontrato che gli stessi anelli, dopo cotti, rimangono fragranti e non mollicci. Il segreto sarà la non eliminazione della pellicina?

    Reply
  4. thomas

    veramente il mio pescivendolo mi ha rivelato un segreto per friggere totani e calamari per farli restare croccanti: prima di passarli nella farina, bisogna passarli nella chiara d’uovo sbattuta leggermente…..(senza cioè farla nontare).ok? provare per credere|!!|

    Reply
  5. maria

    io li friggo con la frggitrice, ma come mai rimangono bianche?

    Reply
  6. marco ts

    se avete a disposizione calamari piuttosto piccoli, provate a friggerli interi

    Reply
    1. FraGolosi

      Grazie Marco, ottimo consiglio. Ciao e a presto!

      Reply
  7. EDWARD

    TRE SA AVETI INCREDERE!ESTE FOARTE BUNA RETETA!POFTA BUNA!!!!!!!!!

    Reply
    1. FraGolosi

      Grazie Edward, buon appetito……..

      Reply
  8. CRISTINA

    stasera provo subito: non avevo mai pensato all’idea intelligentissima di mettere la farina nel sacchetto!!!…per una volta provo a non impiastricciarmi le mani…e poi così credo sia più omogenea. Voglio comunque provare a mettere una cucchiaiata di farina gialla oltre a quella bianca per vedere se mi dà più croccantezza…

    Reply
    1. FraGolosi

      Ciao Cristina, è davvero utile il sacchetto… poi facci sapere anche che risultato ti da l’aggiunta di farina gialla a quella bianca.. A presto!

      Reply
  9. Nicoletta

    Ho provato la ricetta sono venuti benissimo! Grazie e alla prossima ricetta!!!!

    Reply
    1. FraGolosi

      Ciao Nicoletta… grazie a te e alla prossima!!! A presto!

      Reply
  10. elena murgia

    l’avrei fatti proprio così, ma voleveo accertarmene confrontando il web e questa ricetta faceva al caso mio: è ben scritta e dettagliata, quindi complimenti e grazie

    Reply
    1. FraGolosi

      Ciao Elena, grazie mille a te.. Continua a seguirci :-)

      Reply
  11. Le ricette di un oste moderno

    Ciao FraGolosi, adoro i calamari fritti e la tua ricetta e ben dettagliata. Io li impano prima nella farina00 e poi nel pangrattato…

    Reply
  12. aldo

    Stupendamente croccanti fuori e morbidi dentro! ma come fate?

    Reply
  13. carlos cuenca

    buoni

    Reply
  14. Amelie

    Ragazzi ma il condimento perfetto dolo i sali di Cipro al limone!!!! Gli anelli non appassiscono con il succo di limone e il sale croccante ne conserva tutto il sapore!!!! perfetti!

    Reply
  15. Pamela

    Buonissimi grazie!!!!

    Reply
  16. alissa

    Ciao. . Sembra tutto interessante… se ti va fai un salto sul mio blog… così ci scambiamo qualche consiglio. .. 😉

    Reply

Commenta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

© 2008 - 2015 - Ricette di cucina di FraGolosi