BISTECCHE ALLA PALERMITANA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

4 bistecche di manzo, 200 g di mollica, un ciuffo di prezzemolo, due prese di origano, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva, 1 bicchiere di vino rosso, qualche bacca di ginepro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lasciare le bistecche a bagno in una marinata preparata con 150 ml di olio, il vino, il ginepro, l’aglio schiacciato, il prezzemolo tritato, l’origano, il sale e il pepe.
Rigirarle, di tanto in tanto, per farle insaporire bene.
Passarle, quindi, nella mollica e cuocere alla griglia.

NOTA:
In Sicilia il pangrattato viene chiamato mollica.

CURIOSITA’:
Piatto tipico palermitano.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.