CALAMARI IN UMIDO LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

350 g di calamari tagliati ad anelli, aglio (o cipolla), uno o due pomidori di media grossezza (o 2 cucchiai di salsa già pronta), 1 patata (facoltativo), 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Soffriggere in olio prezzemolo, aglio (o cipolla), uno o due pomodori a pezzi (o salsa già pronta).
Aggiungere moderatamente sale e pepe.
Quando il tutto è soffritto, aggiungere i calamari, la patata a piccoli tocchetti e rimestare per un paio di minuti.
Aggiungere l’acqua occorrente per il sughetto desiderato e fare cuocere.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


2 Commenti
  1. Terry ha scritto

    E’ molto simile ad una ricetta che conoscevo già, solo che io al posto del prezzemolo, quando aggiungo i calamari ci metto insieme dei capperi al sale, sciacquati abbondantemente..

    1. FraGolosi ha scritto

      Ciao Terry, grazie della variante.. Saranno altrettanto squisiti. A presto!

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.