CARNE CON I FUNGHI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

600 g di carne a dadini o a fettine, olio extravergine d’oliva, rosmarino, salvia, basilico, prezzemolo, una confezione di funghi surgelati, passata di pomodoro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Infarinare la carne, dopo averla salata.
Versare 3 cucchiai di olio in una padella e fare dorare la carne assieme a rosmarino, salvia, basilico, prezzemolo.
A parte cuocere i funghi assieme al pomodoro.
Quando sono cotti, aggiungere la carne, aggiustare di sale e di pepe e fare cuocere.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.