CARNE CON SUGO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

1 kg di carne a pezzi (di bue o di maiale o mista), 4 salsicce, una cipolla, 1,5 litri di passata di pomodoro, 500 g di patate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Sbucciare le patate, lavarle, asciugarle con carta da cucina e tagliarle a spicchi.
Rosolarle in padella con quattro cucchiai di olio.
Appena rosolate, toglierle dalla padella.
Rosolare la carne e la salsiccia nella stessa padella, dopo avere aggiunto un po’ d’olio.
Girare le carni con una paletta, in modo da sigillarle in modo uniforme.
Versare due cucchiai di olio in un tegame e soffriggere la cipolla tritata finemente.
Aggiungere la passata di pomodoro e portare a bollore.
Unire, quindi, la carne, la salsiccia e insaporire di sale e di pepe.
Allungare con acqua e fare cuocere per circa un’ora.
Aggiungere le patate e continuare la cottura, fino a quando la carne sarà ben cotta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.