CARPACCIO DI FILETTO LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

200 g di filetto di vitello, 1 spicchio d’aglio, 20 g di scaglie di parmigiano, il succo di ½ limone non trattato, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare il filetto a fettine sottilissime.
Sistemarle su un piatto da portata, sovrapponendole appena.
Insaporire con aglio, sale e pepe ed irrorarle con l’olio ed il succo di limone.
Cospargere le fettine di scaglie di parmigiano.
Coprire il piatto con pellicola per alimenti.
Lasciare raffreddare il carpaccio di filetto in frigorifero per circa due ore.

NOTA:

Servire il carpaccio di filetto con verdure a piacere, grigliate ed insaporite con sale, pepe ed un filo di olio a crudo.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.