CONIGLIO AD “AGRODOLCE”

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

un coniglio a pezzi, ½ bicchiere di aceto, due cucchiai di zucchero, una cipolla, olio extravergine d’oliva, alloro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Marinare, per circa due ore, in aceto il coniglio a pezzi.
Soffriggere in 2 cucchiai di olio abbondante cipolla, tagliata finemente.
Unire il coniglio marinato, qualche foglia di alloro, sale e pepe.
Coprire con un coperchio e fare rosolare.
A cottura quasi ultimata, aggiungere ½ bicchiere di aceto in cui sono stati sciolti due cucchiai di zucchero e lasciare cuocere.
Se è necessario, aggiungere un po’ d’acqua.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.