COSCE DI POLLO “DOLCI”

INGREDIENTI PER 6-8 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

8 cosce di pollo, una carota, 200 g di piselli, una costa di sedano, 500 g di patate, un pizzico di zucchero, qualche foglia di basilico, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Versare 2 cucchiai di olio e soffriggere le cosce di pollo, assieme a carote a pezzetti, piselli e sedano tagliuzzato.
Togliere le cosce dal tegame ed aggiungere alle verdure le patate a tocchetti.
Fare soffriggere ancora, prima di unire nuovamente le cosce di pollo.
Allungare con acqua, salare, pepare, unire un pizzico di zucchero e fare cuocere.
A piacere, prima di spegnere, unire un po’ di basilico.

CONSIGLIO

Con il sughetto e le verdure si possono condire le penne.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.