COTOLETTE DI PESCE SPADA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Potrebbero interessarti anche queste ricette:

4 cotolette di pesce spada, 2 uova, 300 g di mollica, prezzemolo, 2 spicchi d’aglio, 60 g di grana e/o pecorino grattugiato, olio extravergine d’oliva, 1 limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Condire ad occhio la mollica con pezzettini d’aglio, prezzemolo tritato, un po’ di parmigiano e/o pecorino, sale e pepe.
Lavare velocemente le cotolette di pesce spada, asciugarle e passarle prima nelle uova sbattute e, poi, nella mollica condita.
Mettere a scaldare l’olio in una padella assieme ad un pizzico di sale.
Friggere le cotolette di pesce spada impanate in abbondante olio e metterle, poi, ad asciugare su carta assorbente.
Prima di servirle ben calde, cospargerle con un pizzico di sale.
Servire le cotolette di pesce spada con fettine di limone.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO


CONSIGLI E RICETTE CHE POTREBBERO INTERESSARTI


Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.